Jo b bhai log messenger p special chal request bhej rhe h yahi bat kre fb p.. no persobal contact please... or i am not astrologer jo kise kya milega predict kr sku.. muje apni pta ni h kuch kya milega kya ni... so jo log personal msg me puch rhe kya milega, help kro etc yha apni problem btao shayad koi group wala prediction de de unhe...
@Uttam Kumawat With all the fake profiles running around what else can you expect. Take my advice feel sorry for them and then block them and then move on to the next one.
Priya Jab ghar walo ki warning se aaj tak samajh nahi aayi inko to ab thoda improbable hai sudhar hona. Anyways you keep up the good work.
Aazkal k launde kitne bde tharki hue pade hain ..aaz pta chla mujhe,... mtlb kahi b chaalu ho jaate h
same problem here yahaan to mene DP nahi lagai to.175 friend request hai..........fir bolenge fail ho gaye
Ek do Ke naam bhi reveal karo ...jise chep of the year diya ja sake ...ya avvviii publicity stunt h madam
Lgta h duniya me naye aye ho jo lg rha h publicity stunt h.. publicity stunt ki jrurt unhe pdti h jo famous na ho.. mere jaiso ko nhi jo apni kabiliyt se phle hi famous ho..
Esse acha fake profile bnakr ek or tbi add ho jau yha.. or watsapp groups me to ldka bnk hi bat krti hu.. wha sb bhai bhai krte h muje.. rhi yha fb ki bat i have block option